Что нас ждет впереди: АЛЬЯНСЫ...
|
|
ИЛОК | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Друзья, рано или поздно но нам прийдется говорить об альянсах.Так что давайте на будующее прогнозировать что и как.Я не сильно разбираюсь в альянсах, но по локаторам coths и dclan все пойму .Так кто какие версии предлагает?Ну прежде чем вступать в альянсы надо как мин сильный состав в клане иметь!Вы согласны?... - Я тоже. )) Если у нас будет слабый состав - то замков нам не видать + кланы-агрессоры будут беспределить, а им тоже надо калачи раздавать в случае если наведаются в гости У меня на примете альнс Содружество.У кого еще какие мысли?
С уважением ilok. Уважение заслуживает тот, кто проялвяет его, независимо от статуса или признака человека.(с)ilok
|
|
| |
angel13 | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Содружество не рулит никак) я еще с Клещей это узнал, поверьте!
:)) ы)
|
|
| |
ИЛОК | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ангел.А поподробнее не омг бы рассказать что и как, наверное ты, мне кажется в дипломатии шариш...
С уважением ilok. Уважение заслуживает тот, кто проялвяет его, независимо от статуса или признака человека.(с)ilok
|
|
| |
angel13 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| http://alrage.ru/alli_stats.php Тут ссылка на Альянсы СВ! Каждый посмотрит и решит кто куда бы вступил! И отписался тут! А я считаю что ОСК ( обьединение свободных кланов) нам подходит на данный момент больше всего!
|
|
| |
alphacat | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Обсолютно согласен с Ангелом!
Сообщение отредактировал alphacat - Понедельник, 28.04.2008, 11:42 |
|
| |
ИЛОК | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Мдаа...ОСК и впрям меня удивляет своими характеристиками...теперь у меня мнение перешло в сторону ОСК с перевесом в 70%.У кого какие мнения?
|
|
| |
alphacat | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да полюбому в ОСК... В другие нас не возьмут :)
Сообщение отредактировал alphacat - Воскресенье, 27.04.2008, 23:34 |
|
| |
ИЛОК | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ага щас как наберем рейтинг, и возбмут как милые)))
|
|
| |
angel13 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Та я думаю в ОСК можно и на днях заявку кинуть! Принять должны! А вот по реальнее альянсы это Картель или СН! Ну если мы вступим в ОСК то мы автоматом примим их кровь! Нам это надо народ? Если да то в путь! но я увидел что всё таки наши люди не могут прятаться от крови! так что решаем типа голосованием или как?
|
|
| |
ИЛОК | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ГОЛОСОВАНИЕМ!!!
|
|
| |
ИЛОК | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:15 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| мое мнене: пока еще рановато входить в альянсы....за недостатком высоких уровней...
|
|
| |
alphacat | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да пока не трогают нас не будем тыкаться в альянсы))))
|
|
| |
angel13 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Окей! ну пробить справки можно всё ровно)
|
|
| |
1челдима | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| нам нужно идти в Картель и . В другие нас не примут или они слишком для этого слабы,Картель намного сильнее чем ОСК,поэтому нам нужна как минумум один 10-12 лвл и всё будет обеспеченно нам принимают. Просто я сам навёл справки и мне один очень влиятельный человек это пояснил.... Люди двери почти открыты....
|
|
| |
ИЛОК | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| В картель открыты, хммм?Я пробил по базе что можно попасть в ОСК и в Содружество - но содружество слабый альянс...ну тогда нам нужны хай лвлы
|
|
| |